MATUBMAMAN спас miCKe на 1 HP в решающей битве против Thunder Awaken

Керри состава Team Liquid по Dota 2 Лассе MATUBMAMAN Урпалайнен спас мидера команды Майкла miCKe Ву во время решающей битвы на третьей карте матча против Thunder Awaken на The International 11.

В один момент Liquid поднялась на базу оппонента, а miCKe на Pangolier подошёл близко к вражескому фонтану. В этот момент на него напали враги, Enigma нажала Black Hole.

Ву бы умер в этой драке, если бы не MATUBMAMAN, который на Lifestealer нажал в тиммейта Infest, тем самым прибавив ему здоровья. В один момент HP miCKe опустилось до единицы.

Момент в матче между Liquid и TA

Team Liquid одолела Thunder Awaken со счётом 2:1 и вышла в топ-4 TI11. Следующим противником состава MATUBMAMAN и miCKe станет Team Aster. Матч запланирован на 29 октября в 10:00 по московскому времени.

Мы проводим конкурс прогнозов на The International 11. Переходи на страницу конкурса, делай свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

TI11 проходит с 15 по 30 октября в Сингапуре. 20 команд разыгрывают призовой фонд в размере 17 миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.