Markeloff о s1mple: он всегда был жесткий

Азат Зиятдинов
29/12/2020
19:09
Новость
CS:GO

Бывший киберспортсмен Егор markeloff Маркелов в интервью Даниилу Zeus Тесленко рассказал, почему он ушёл с про-сцены, а также поделился мнением о лучших игроках в CS:GO на текущий момент.

«Был ужасный год, я тогда впервые не попал на мейджор. У нас вообще ничего не получалось, мы проиграли все отборочные. После этого я психанул, сказал, что пока кое-кто не уйдет или состав не поменяется, то я буду на скамейке запасных», — сообщил markeloff.

Также, бывший профессиональный игрок оценил форму Александра s1mple Костылева и Матье ZywOo Эрбо:

«S1mple очень жесткий. Он всегда был жесткий. Раньше у него были проблемы с нервишками, говорил часто очень много лишнего, но играл всегда шикарно. За ZywOo я не очень много наблюдал, но он очень хорошо играл, даже когда я еще выступал. Это было два года назад, он тогда уже сильный был. Сейчас француз ещё лучше стал играть, но я буду топить за s1mple» — сказал Маркелов.

Карьера markeloff' началась с Counter-Strike 1.6. Больше всего Егор известен по игре за украинскую команду Natus Vincere, в составе которой он пробыл с 2009 по 2013 год, а также завоевал множество наград на различных турнирах. 

К составу EXTREMUM по CS:GO присоединится kassad

Состав NaVi по CS:GO завершил год в топ‑3 рейтинга HLTV

S1mple занял второе место среди лучших игроков в пистолетных раундах за 2020 год

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!