Марк Авербух поделился мнением о расписании DPC 2022/23

Директор по продукту Epic Esports Events Марк March3llo Авербух в рамках Telegram-канала высказался о расписании следующего сезона Dota Pro Circuit.

Valve постепенно очеловечивает DPC. Например, в следующем цикле матчи первого дивизиона займут всего 21 день (3 недели). С учётом, что в дивизионе 28 матчей (если всё пройдёт без изменений), то это, как минимум, один матч каждый день. Напомню, закончившийся только что сезон, как и все предыдущие, занимал 6 недель. Кроме этого, были разделены во времени первый и второй дивизионы, ранее проходили одновременно. Теперь у команд из первого дивизиона будет больше времени на подготовку виз. Срок между завершением матчей первого дивизона и мейджором увеличился, в сравнении с последним DPC и Major этого года, с 18 до 25 дней. Это, вне всякий сомнений, потрясающие изменения. Я уверен, они позитивно скажутся на качестве игр.

Марк March3llo Авербух

Напомним, Valve на официальном сайте представила расписание следующего сезона Dota Pro Circuit. Организаторы не стали изменять разделение команд по регионам. Тем не менее нововведения затронули проведение DPC-лиги для первого и второго дивизионов, а также открытых и закрытых квалификаций.

Ранее аналитик и комментатор Дарья Eiritel Морозова в рамках Telegram-канала порассуждала о времени проведения The International 2023.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.