Maelstorm: готов поверить, что swedenstrong — серый кардинал NaVi

Комментатор студии RuHub по Dota 2 Владимир Maelstorm Кузьминов во время стрима на Twitch высказался о возможном новом составе команды Natus Vincere.

По мнению Maelstorm, в команде от саппорта NaVi Георгия swedenstrong Зайналабидова зависит очень многое. Он также назвал главные минусы ростера:

Я готов поверить, что swedenstrong в NaVi — серый кардинал. Потому что [No[o]ne] ушёл, потому что swedenstrong сидел с тренером и занимался драфтами, он взял всё в свои руки. [Про новый состав] Думаю, здесь есть минимум один человек, который показал себя не очень состоятельным в долгой перспективе [речь о Malady]. По больше части состав мне нравится, но есть пару вопросов. Посмотрим, как сыграются. Мне конкретно непонятен тут young G. С другой стороны, это очень молодой состав, и если они в него верят... Как я говорил, на таком уровне не существует полностью профнепригодных игроков — они отваливаются гораздо раньше. Просто с ними в команде никто не будет играть, если человек уже не в состоянии нажимать кнопки.

Владимир Maelstorm Кузьминов

8 ноября swedenstrong случайно показал новый ростер NaVi на экране во время стрима на Twitch. Помимо него, в состав вошли Максим Shigetsu Попадинец, Никита young G Бочко, Абдималик Malik Сайлау и Арман Malady Оразбаев.

Ранее из NaVi ушли Владимир No[o]ne Миненко и Алексей Solo Березин.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.