Maddyson: в обозримом будущем стримов не будет

1 комментарий

Стример Илья Maddyson Давыдов в рамках Telegram-канала поделился своими ближайшими планами. Контент-мейкер решил не проводить трансляции в обозримом будущем.

По поводу возвращения к стримам. В обозримом будущем их не будет. Сколько лет я сидел за компом этим вонючим? Проснулся, выпил пива, сел за комп. Так можно всю жизнь прожить. Вон другие миллиардеры – Павел Дуров, например, то в чан со льдом сядет, то эскортницу на яхте по Дубаю покатает. А я что? Даже Папич из дома вылез, полетел куда-то. Короче, я буду наслаждаться жизнью, пока мне не надоест. Как надоест, сяду за комп снова. Пока не хочу. Надеюсь, что не захочу никогда.

Илья Maddyson Давыдов

На момент написания новости, Давыдову 36 лет. Он занимается созданием контента с 2008 года. До 2011 года Maddyson вёл блог на Rutube, после перешёл на YouTube. В 2013 году контент-мейкер завёл канал на Twitch. После Давыдов несколько раз уходил с платформы, но всегда возвращался.

Отметим, что Maddyson не стримит уже более 100 дней. Последняя трансляция на сервисе состоялась 21 марта. Это самый длительный перерыв от стримов за последние 5 лет. В апреле Давыдов пообещал отказаться от интернета, мобильных устройств и электричества.

Ранее стример Виталий EvilArthas Цаль, также известный как Папич, опубликовал фотографию из самолёта. В социальных сетях фанаты предположили, что контент-мейкер мог улететь в Дубай, ОАЭ. Однако подробности поездки неизвестны.

Комментарии (1)
  • yobevis789
    1 неделю назад

    Надеюсь этот обрыган не появится больше в интернете в принципе

    0