M0NESY использовал баговый смок в матче с Imperial — его обвинили в читерстве

На чемпионате PGL Major Antwerp 2022 по CS:GO начался новый скандал. Комьюнити раскритиковало снайпера G2 Илью m0NESY Осипова за баговый смок в матче против Imperial.

На ролике видно, как ван-вэй смок m0NESY перекрыл дымовую гранату игроков Imperial. Это произошло в матче стадии Legends на карте Mirage. Благодаря смоку Осипов без проблем сделал пару фрагов.

Комьюнити не понравились действия киберспортсмена. Пользователи посчитали данный смок читерским, а m0NESY обвинили в нарушении правил. Однако снайпер G2 заявил, что поговорил об этом с турнирным оператором PGL, который разрешил использование смока.

На данный момент G2 идёт в Legends Stage с одной победой и одним поражением. 15 мая в 13:00 по московскому времени команда m0NESY сразится с Heroic.

PGL Major Antwerp 2022 проходит с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!