Lmbt рассказал о конфликтах в mousesports

Азат Зиятдинов
27/11/2020
18:21
Новость
CS:GO

Тренер состава forZe по CS:GO Сергей lmbt Бежанов рассказал о периоде работы в коллективе mousesports. Наставник также вспомнил о конфликте между Крисом chrisJ де Йонгом и Томашем oskar Штястны.

Знакомство с mouz прошло не на высшем уровне:

«Все было грустно. Они просто сказали: «Можешь прилететь сегодня на буткемп?». Был рейс в 17:00, я просто сел и полетел в Германию на два дня, посмотрел на этот бардак. CEO и владелец mouz на тот момент (Ченгиз django) задал мне один вопрос: «Эту команду вообще возможно тренировать?». Были NiKo, oskar и три игрока, которые говорили на немецком. Происходила полная чушь. Он спросил: «Возможно ли их вообще тренировать?». Я сказал, что возможно, рассказал им пару тем перед отпуском и улетел», — рассказал lmbt.

Также, в первое время у oskar были проблемы с отношением к окружающим и к своей профессии:

«Самое смешное, что oskar после первого же турнира я посадил на банку лично — за поведение, дисциплину. Ему очень не нравилась команда, атмосфера, он ныл, ему хотелось, чтобы его все лелеяли и т. д. На моем первом турнире с mouz мы заняли второе место, и ему Крис (chrisJ) в лицо сказал, что он штопаный носок: Ты либо работаешь, либо просто идешь ***», — сообщил Бежанов.

Ранее ESIC забанила 37 тренеров профессиональных команд за использование подобного бага с обзором. Он позволял тренерам видеть передвижения оппонента. В списке нарушителей оказалась и фамилия Бежанова, однако позже с него были сняты все обвинения, после того как lmbt предоставил доказательства своей невиновности.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!