Lil me alone о Nix: не нужен капитан, когда есть такой человек в команде

Азат Зиятдинов
29/11/2020
17:09
Новость
Dota 2

Саппорт команды HellRaisers по Dota 2 Илья lil me alone Ильюк рассказал, почему Хенрик AdmiralBulldog Анберг называет его стримснайпером, а также игрок поделился мнением о Александре Nix Левине.

Ильюк ответил на обвинения AdmiralBuldog в стримснайпинге. Lil me alone сообщил, что только 1 раз заходил на стрим шведа, но при этом не извлекал из этого преимущества.

«Изначально он ко мне не очень хорошо относился. Это было лет 5 назад: я знал что он стримит и по фану включил его звук, но не использовал эту информацию, ведь так была музыка и какие-то звуки из «Доты». У меня просто на фоне играл его стрим, а потом он зарофлил и зашел на мой стрим. И в итоге звук умножался в десять раз. Я просто забавы ради это сделал, а он начали форсить, что я — стримснайпер», — рассказал Илья.

Помимо этого, игрок отметил, что с ролью капитана в команде отлично может справиться Nix:

«Саша — прирожденный лидер. Не нужен капитан, когда есть такой человек в команде», — поделился lil me alone.

Киберспортсмен стал частью состава HellRaisers 6-го октября. До этого игрок выступал в качестве замены в составе команды VP.Prodigy, которая смогла занять 2-ое место на турнире OGA Dota PIT Season 3, уступив Team Secret в финале.

Elephant победила на China Dota2 Professional Cup Season 2

В Dota 2 прошёл матч с самым большим преимуществом по золоту

Мидер Team Liquid рассказал о частой смене позиций в команде

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!