LighTofHeaveN: был в шоке от инвайта на TI. Зачем Valve понадобился такой «душнила»?

Юрий Алеманов
18.09.2021
18:27
Новость

Чемпион The International в составу Natus Vincere по Dota Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов рассказал Cybersport.metaratings.ru об инвайте на The International 2021.

«Я в шоке от того, что меня позвали. Не пойму, зачем им понадобился такой «душнила», критик и провокатор, как я. Не надеялся на это после того, как меня не позвали в прошлый раз. Решил – лучше буду делать то, от чего получаю огромное удовольствие, а тут неожиданный сюрприз. Раньше нам главные представители СНГ-хаба рассказывали о критериях Valve, и вроде как я не подходил вообще под них. Хотя напрямую с представителями Valve ни разу не общался, возможно, всё было не так. Сейчас что-то изменилось в системе и критериях отбора – самому интересно познакомиться с людьми, занимающимися отбором и узнать приблизительную схему», – заявил LighTofHeaveN.

Помимо профессиональных комментаторов и независимых кастеров, в список талантов также вошли действующие игроки. Это Даниил Dendi Ишутин, Алексей Solo Березин, Павел 9pasha Хвастунов, Илья lil me alone Ильюк и Роман Resolut1on Фоминок. Также примечательно, что на сам турнир приглашён знаток телеигры «Что? Где? Когда?» — Борис Белозеров. До TI10 он ни разу не работал на больших киберспортивных турнирах.

Именно Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил о том, что на TI 10 в качестве аналитика поедет бывший капитан Virtus.pro, а ныне игрок Natus Vincere Алексей Solo Березин.

Dota 2 больше не будет работать на 32‑битных системах
Dota 2 больше не будет работать на 32‑битных системах
Fantastic Five распустила состав по Dota 2
Fantastic Five распустила состав по Dota 2
Tims присоединился к составу BOOM по Dota 2
Tims присоединился к составу BOOM по Dota 2
Valve разрабатывает функцию сохранения матчей в Dota 2
Valve разрабатывает функцию сохранения матчей в Dota 2
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!