Laise: на первой карте немного не проснулись

Профессиональный игрок состава Natus Vincere Владислав laise Лайс высказался касательно матча против BetBoom Team на региональной квалификации к The International 11. Киберспортсмен также отметил причину поражения на первой карте.

Все молодцы. Закончили серию против BetBoom Team, выиграли 2:1. На первой карте немного не проснулись, но ничего. Вторую и третью отыграли и задрафтили хорошо.

Владислав laise Лайс

Напомним, ранее Natus Vincere обыграла BetBoom Team в рамках полуфинала верхней сетки региональных квалификаций к The International 11. Матч завершился со счётом 2:1 в пользу коллектива Алексея Solo Березина.

Региональная квалификация к The International 11 для СНГ проходит с 3 по 7 сентября в онлайн-формате. 14 команд разыгрывают одну путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.