Krad: уверен, Entropiq выступит на PGL Major Antwerp 2022

Игрок ростера Entropiq по CS:GO Владислав Krad Кравченко в интервью порталу HLTV.org поделился впечатлениями после первого игрового дня на PGL Major Antwerp 2022: European RMR B.

Думаю, Bad News Eagles просто очень опытный состав в индивидуальном плане с проблемами в командой тактике и структуре. К тому же, у нас иногда возникают проблемы в дебютных матчах на турнирах. Мы не были максимально сосредоточены и не чувствовали игру. BNE воспользовалась нашими ошибками, исполнив несколько сумасшедших мувов. Например, просто пушили нас в полном составе или удачно скрывались и исполняли килы. Это была очень напряжённая игра. 

Владислав Krad Кравченко

Тем не менее Krad отметил уверенность его команды в игре и выразил надежду на прохождение квалификации и попадание в основную стадию PGL Major Antwerp 2022.

Мы уверены в своей игре, можем добиться счёта 3:1. Не вижу никаких проблем с прохождением в основную стадию мейджора. Думаю, будет хорошо закончить со счётом 3:1 и или 3:2. Просто нужно пройти квалификацию. Уверен, мы сможем это сделать.

Владислав Krad Кравченко

Entropig проиграла Bad News Eagles на дебютной встрече, но затем обыграла Endpoint, заработав очки на турнире. 22 апреля, в 12 часов по московскому времени коллектив Владислава Krad Кравченкова встретится с Anonymo Esports в первом мачте игрового дня.

Матчи группы B на RMR-турнире для Европы проходят в период с 21 по 24 апреля в Бухаресте. Команды разыгрывают 85 тысяч долларов и восемь слотов на PGL Major Antwerp 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!