Комментатор Maincast рассказал о конфликте с Daxak

Азат Зиятдинов
23/11/2020
17:14
Новость
Dota 2

Роман CaspeRRR Лепёхин рассказал о взаимодействии комментаторов с профессиональными игроками в Dota 2. Также, Роман объяснил, чем закончился публичный конфликт с Никитой Daxak Кузьминым.

Комментатор объяснил, что они с Daxak так и не пришли к единому мнению. Ранее киберспортсмен был недоволен комментированием Лепёхина:

«Мы разошлись без примирения — я остался на своем, он остался на своем. Это мое право так вести себя: может, вам это не понравится, я понимаю, и это также ваше право», — сообщил Роман.

Также, CaspeRRR добавил, что некоторые игроки пишут ему после матчей и указывают на различные недочёты во время трансляций:

«Мне, допустим, Илья lil me alone несколько раз писал в личку: «Роман, вот здесь и здесь вы кое-что не заметили, это прослушали» — и т. д. Я поблагодарил его, посидел, разобрал момент, чтобы в следующий раз такого не повторилось. И на такие моменты всегда стоит обращать внимание», — поделился Лепёхин.

Роман добавил, что, несмотря на разный подход к вопросам комментирования, у игроков и кастеров сохраняются нормальные человеческие отношения.

Valve забанила аккаунт стримера Evelone стоимостью 12 млн

Crystallis занял первое место в таблице лидеров по MMR в Dota 2

Сотрудник Valve отправил тиммейта по Dota 2 в лоу приорити

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!