«Когда он вылетел с квалификации к TI, мне было грустно» — YawaR о SumaiL

Профессиональный игрок состава Soniqs по Dota 2 Явар YawaR Хассан порталу Esports высказался касательно вылета коллектива Саида SumaiL Сумаила Хассана из отбора на The International 11.

Сейчас конечно уже ничего не чувствую, но, когда он вылетел с квалификации, мне было грустно. Его отсутствие на TI11 не повлияет на мою игровую форму, но последние несколько лет с SumaiL на TI действительно повлияли на меня. Раньше я бы переживал и за его команду, но в этом году я могу сосредоточиться лишь на своём клубе.

Явар YawaR Хассан

Напомним, ранее Evil Geniuses разгромила Soniqs в рамках группового этапа The International 11. Матч завершился со счётом 2:0 в пользу коллектива Егора Nightfall Григоренко.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Основной этап The International 11 состоится с 15 по 30 октября. 20 команд разыграют как минимум 13,5 миллиона долларов призовых.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.