Китайские команды могут пропустить ESL One Stockholm Dota Major 2022 из‑за локдауна

Бывший ивент-директор Mars Media Димитри Mali Валлетт в социальных сетях предположил, что китайские команды могут отказаться от участия в турнире ESL One Stockholm Dota Major 2022 из-за локдауна, введённого правительством после очередной вспышки COVID-19.

Ограничения из-за эпидемии вряд ли будут сняты до конца апреля. Поскольку неизвестна длительность локдауна в Шанхае, где в данный момент находятся участники китайской региональной DPC лиги. Из-за вышеописанного, по словам Mali, коллективы вероятно не смогут покинуть страну и принять участие в турнире. 

Начало ESL One Stockholm Dota Major 2022 должно состояться 12 мая. В течение десяти дней определится победитель чемпионата. Однако, помимо команд из Китая, в турнире также вероятно не будут участвовать коллективы из СНГ, поскольку из-за спецоперации на Украине второй сезон региональной лиги был перенесён на неопределённый срок.

Ранее стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов в своём Telegram-канале высказался о выходе патчей для Dota 2 от Valve. Аналитик раскритиковал разработчиков за последнее обновление.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!