Kiritych: я не верю в Дахака. Он сейчас очень плохо играет

Профессиональный игрок состава Nemiga Gaming Илья Kiritych Ульянов специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился прогнозом на групповой этап The International 11.

Team Spirit, очевидно, хорошо выступит. Хотя, как будет на TI, никто не знает. Там команды развиваются с десятикратной прогрессией. Но Team Spirit хорошо выступит, еще Entity. BetBoom Team – не знаю. Я в Daxak не верю. Он сейчас очень плохо играет. А ,может, на TI у него включится Daxak-мод, и на каком-то Visage будет кошмарить карту. Если Daxak наберет форму, то BetBoom Team сможет жестко стрельнуть. Мне кажется, будет дефолтный сценарий. PSG.LGD выиграет, Team Spirit топ-2 или топ-3. И не будет никаких «темных лошадок».

Илья Kiritych Ульянов

Напомним, первый матч для BetBoom Team состоится 15 октября в 5 часов утра по московскому времени. Противником станет Gaimin Gladiators.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Основной этап The International 11 состоится с 15 по 30 октября. 20 команд разыграют как минимум 13,5 миллиона долларов призовых.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.