Kiritych рассказал про обстановку и вайб в Nemiga Gaming

Керри состава Nemiga Gaming по Dota 2 Илья Kiritych Ульянов специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился впечатлениями от нового составы команды, который был собран перед стартом квалификации к третьему сезону DPC.

У нас в команде всё отлично. В коллективе очень крутой вайб, супер весело и комфортно, в основном этот вайб создаёт Стасик (Stas). Грубо говоря чилл и кайф. Планы у нас, как и у всех команд во втором дивизионе — выйти в первый дивизион и подготовиться к закрытым квалификациям на The International 2022. Я считаю, что во втором дивизионе DPC нету фаворитов, все практически играют одинаково, кто-то хуже, кто-то немного лучше. Думаю, основная мясорубка будет к квалификации на TI, вот там будет нереальное сексуальное давление. Очень сильно жду игр на DPC и закрытых квалификаций на The International.

Илья Kiritych Ульянов

В преддверии третьего сезона DPC для СНГ команда Nemiga Gaming произвела замены в составе. Обновлённый состав смог завоевать слот во втором дивизионе через квалификацию.

Ранее Kiritych высказался об обновлениях в проведении The International. По его словам, новый формат турнира «вызывает сексуальное давление».

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!