Kiritych: лайк Гейбу за то, что расширили додж-лист

Керри состава Nemiga Gaming по Dota 2 Илья Kiritych Ульянов специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился впечатлениями от патча 7.31d.

В патче почти ничего не изменили, из сильных изменений:
Сальвы пофиксили сильно, Chaos Knight пофиксили, апнули алча, тб (моих чаров - кайф), добавили боевой отчет — это прикольная тема. Также лайк Гейбу за то, что расширили додж-лист. Да, ещё поменяли нулик (Null Talisman), поэтому только OD в голову придет с этим нулем новым. Ну и основное изменение в компететив — это добавление Marci. Ещё пофиксили баг, с которым бкб абузили, чуток бкб пофиксили, не супер значительно по ощущениям.

Илья Kiritych Ульянов

Напомним, Valve добавила в игру долгожданный патч 7.31d для Dota 2. Были изменены сроки Battle pass, теперь пропуск будет действовать и после The International. Также были переработаны характеристики предметов и героев. Полный список изменений был опубликован на официальном сайте игры.

Вместе с патчем 7.31d для Dota 2, Valve переработала функционал додж-листа для матчмейкинга. Тем не менее за дополнительные 5 мест придётся заплатить 35 тысяч осколков. Но с новым режимом выходного дня, который также был добавлен вместе с патчем, геймеры смогут расширить свой додж-лист без проблем.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!