kioShiMa попросил Heretics перевести его в запас

Азат Зиятдинов
27/11/2020
11:32
Новость
CS:GO

Инсайдер под никнеймом neL заявил, что игрок Team Heretics по CS:GO Фабьен kioShiMa Фье решил перейти в запас состава. По его словам, игрок не согласен с тем, в каком направлении развивается организация.

Ранее Metaratings.ru сообщил о том, что kioShiMa объявил о завершении карьеры в CS:GO. Игрок рассказал, что перестал получать удовольствие от соревнований и потерял мотивацию. NeL отметил, что у Фье всё ещё действует контракт с организацией Heretics, поэтому он пока не может покинуть команду.

По словам neL, коллектив также покинет Джейсон Kyojin Нгуен Ван по причине того, что игрок подозревается в мошенничестве. На его место тестируют Матео nonick Канеи и Томаса Djoko Павони. Ранее стало известно, что организация ведёт переговоры с казахстанским клубом K23 о выкупе игрока Николаса Keoz Дгуса.

С 2019-го года kioShiMa представляет клуб Team Heretics. За свою карьеру он стал двукратным чемпионом мейджора, а также победителем многих престижных турниров. В общей сложности киберспортсмен заработал около 374 тысяч призовых.

KioShiMa объявил о завершении карьеры

Team Liquid и Heroic прошли в четвертьфинал BLAST Premier Fall Showdown 2020

VP.Prodigy, NaVi Youth и Cyber Legacy сыграют на турнире Rive: Winter Rush

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!