Киберспортсмен обвинил своих партнёров по команде в организации договорного матча

Евгений Захарьчев
20/03/2020
15:01
Новость
LoL

Бывший игрок Vega Squadron по League of Legends Роландс Optimas Винцаловичус рассказал о том, что его партнёры по команде могли специально проиграть матч против Funny Yellow Dog на LCL Open Cup Spring 2020.

Дело в том, что в общем чате коллектива был скинут скриншот линии от букмкеров, где победа Funny Yellow Dog оценивалась с коэффициентом 15,0. Игроки Vega Squadron предложили специально проиграть данную игру, чтобы заработать на ставках.

Как рассказал сам Роландс Optimas Винцаловичус, после недолгих обсуждений, все участники команды отправились с дискорд, где продолжили размышлять над идей договорного матча.

«Честно, я не знаю, на что они рассчитывали. Может они думали, что всё останется между нами или я этого не замечу? Например, Charger и JamesPeke долго занимаются ставками и знают, как организовать всё так, чтобы к ним было тяжело придраться. К сожалению, это все мои слова против их, так как они, конечно же, будут все отрицать», — написал Optimas.

Отметим, что Vega Squadron проиграла свой матч против Funny Yellow Dog (0:1), а сам Optimas принял решение покинуть команду.

Российской команде по Dota 2 предлагали сыграть договорной матч

«Лукойл» оштрафовала киберспортивную организацию «Спартака» на 1 млн рублей

Киберспортивная организация «Спартака» объявила о роспуске состава по Dota 2

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!