KENSI о выходе на мейджор: это то, к чему стремятся все игроки в CS:GO

Игрок команды forZe Александр KENSI Гуркин специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о своих эмоциях после выхода на мейджор.

— Какие эмоции и впечатления после выхода на мейджор? Ведь для тебя это впервые. 

– Эмоции не отпускают до сих пор! Это то, к чему стремятся все игроки в CS:GO. Получить личный стикер достаточно большое достижение. Я также благодарен своей организации и всем болельщикам, кто искренне верил в нас и поддерживал. Дальше — больше!

— Что пошло не так на Nuke? Как по мне, встреча должна была закончиться с общим счётом 2-0 в вашу пользу.

– На Nuke шло все по нашему заранее заготовленному плану, ничего критичного не случилось, отдали много своих клатчей и поплатились за это. После первой карты мы с парнями вышли на улицу, обсудили и переговорили все моменты, настроились и придерживались своего плана на следующих двух картах. 

Напомним, что forZe победила SAW в рамках PGL Major Antwerp 2022: European RMR A по CS:GO. Коллектив Андрея Jerry Мехрякова завершил встречу со счётом 2:1 (14:16 на Nuke, 16:3 на Dust2, 16:5 на Inferno) и заработал слот на PGL Major Antwerp 2022.

Матчи PGL Major Antwerp 2022: European RMR группы A проходят с 17 по 20 апреля. 16 команд разыгрывают 95 тысяч долларов и восемь слотов на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!