KENSI: если все получится, у меня появится свой стикер в CS:GO

Юрий Алеманов
23.09.2021
15:47
Новость

Игрок команды forZe по CS:GO Александр KENSI Гуркин рассказал о том, какие цели ставит его команда перед завершением сезона.

— Привет, Саша! Некоторое время назад вы с zorte присоединились к forZe и команда стала показывать стабильные положительные результаты, что позволило ей закрепиться в топ-15 сильнейших коллективов планеты. С чем ты связываешь такое положение дел? Это идеальный ростер, при котором forZe нашли самих себя?

– Привет, forZe всегда хорошо играли, но со временем состав изжил себя и были проблемы в плане атмосферы. Когда мы пришли, все игроки почувствовали новую кровь, и со временем стали стабильно хорошо играть.

— Изменилось ли что-то в тебе, в твоей игре, в твоем отношении к этой игре после прихода в forZe?

— Когда играешь с игроками выше тебя уровнем, которые уже выступали на тир-1 сцене долгий период времени, ты набираешься драгоценного опыта от них, начинаешь по-другому разыгрывать ситуации, принимать правильные решения. А играя против сильных соперников, ты психологически очень сильно апгрейдишься, и тебе становится уже не важно кто против тебя играет, просто моделька в игре, если даже у этой модельке за спиной четыре мейджора.

— Совсем скоро последний RMR-турнир. Для хорошего расклада вам нужно выйти в плей-офф, и слот на главный турнир года будет гарантирован. Чувствуете ли вы запах победы, учитывая нынешнюю вашу форму? И с каким настроем вы подходите к IEM Fall?

– Мы ставим всегда для себя одну цель: играть качественно в свою игру, но отчет себе тоже даю. Если все получится, у меня появится свой стикер в игре и мы полетим на главный турнир года в Швецию!

Zorte и KENSI представляли Ethereal с июля по ноябрь 2020 года. После роспуска состава они продолжили играть вместе. Команда вошла в топ-8 IEM New York Online 2020, победила на Rive: Winter Rush и заняла второе место на Dell Gaming League Russia.

Все скины из новой операции Riptide в CS:GO
Все скины из новой операции Riptide в CS:GO
Petr1k: передача гранат полностью меняет CS:GO
Petr1k: передача гранат полностью меняет CS:GO
Xerison пополнил состав VP.Prodigy по CS:GO
Xerison пополнил состав VP.Prodigy по CS:GO
В CS:GO исправили ошибки последнего обновления и радар на Ancient
В CS:GO исправили ошибки последнего обновления и радар на Ancient
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!