Karrigan: не важно, кто фаворит мейджора, произойти может что угодно

Капитаны команд FaZe Clan и Natus Vincere обменялись приветственными речами перед началом PGL Major Copenhagen 2024. Момент попал на официальную трансляцию мейджора.

Финн karrigan Андерсен отметил, что давление будет оказываться на оба коллектива:

Не важно, кто фаворит финала PGL Major Copenhagen 2024, произойти может что угодно. На всех оказывается давление. Это привилегия, как и играть на Royal Arena.

Финн karrigan Андерсен

Капитан NaVi, Алекси Aleksib Виролайнен, уделил внимание росту своей команды на протяжении всего турнира:

Мы жили CS несколько месяцев. Думаю, наша работа, наконец, начала окупаться. Мы долго шли к этому моменту, но ещё не добились окончательного результата. Состав NaVi не так опытен по сравнению с FaZe Clan, но счастлив находиться на Royal Arena и выступать на одной сцене с такими легендами. Мы заслужили всего, что добились. Собираемся воспользоваться моментом и показать всё, на что способны. Покажем лучший CS.

Алекси Aleksib Виролайнен

Финал мейджора начался в 21:00 по московскому времени между NaVi и FaZe Clan. Победитель заберёт 500 тысяч долларов из призового фонда, а также титул чемпиона, кубок и приглашения на турниры.

Ранее турнирный организатор PGL представил статистику игроков команд FaZe Clan и Natus Vincere перед стартом финала CS2 Major Copenhagen 2024.

PGL Major Copenhagen 2024 проходит на LAN в столице Дании, Копенгагене, с 17 по 31 марта. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере 1,25 млн долларов.

Марафон x PGL Major Copenhagen 2024 | Конкурс прогнозов на CS 2
Марафон x PGL Major Copenhagen 2024 | Конкурс прогнозов на CS 2
Призовой фонд — 1 000 000 ₽
Перейти к конкурсу
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!