JerAx покинул ростер EG на сайте регистрации к DPC

Саппорт ростера Evil Geniuses по Dota 2 Ессе JerAx Вайникка покинул ростер команды на сайте регистрации к третьему туру DPC 2021/2022.

Причина данного решения неизвестна. JerAx выиграл дважды The International в ростере OG на четвёртой позиции. Однако после TI киберспортсмен приостановил карьеру и вернулся к DPC 2021/2022, но в роли пятой позиции Evil Geniuses/. EG вместе с JerAx смогла занять первое место на DPC в регионе Северной Америки, но вылетела из группового этапа мейджора.

Ростер EG по Dota 2:

  • Эйбэд Азэль Abed Юсоп;
  • Егор Nightfall Григоренко;
  • Андреас Франк Cr1t- Нильсен;
  • Артур Arteezy Бабаев.  

ESL One Stockholm 2022 проходит с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. 14 команд разыгрывают 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.