Jame: а вот и эру нам подпортили, скидывайте гранаты на Anubis срочно

Снайпер состава Outsiders (Virtus.pro) по CS:GO Джами Jame Али прокомментировал обновление шутера, с которым из активного маппула убрали Dust2 и пофиксили AWP.

По словам Jame, изменение маппула CS:GO позволит молодому поколению киберспортсменов доминировать над старым:

А вот и эру нам подпортили, скидывайте гранаты на Anubis срочно!!! Я только недавно говорил в интервью, что надо что-то минусануть из карт, чтобы старое поколение не зазнавалось. Кто будет много работать, тот и крутой. Не чекал Aubis, буду у ПК через дней пять, надеюсь, что она как нынешний Ancient, второе Vertigo нам не надо.

Джами Jame Али

Кроме того, Али поделился мнением об ослаблении AWP и M4A1-S:

AWP  — по кафу по идеи, не сильно бьёт, хотя бы мейджор успел, ХАХА. M4A1-S тоже неплохо, это бьёт по игрокам со слабой стрельбой, теперь им не помогут AUG и M4A1-S, надо будет плотно сносить.

Джами Jame Али

Ранее разработчики CS:GO заменили Dust2 на Anubis и пофиксили AWP, уменьшив магазин снайперской винтовки до пяти патронов. У M4A1-S снизили урон с дальнего расстояния.

Кроме того, Anubis будет играться на BLAST Paris Major 2023.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.