Инсайдер: в FIFA 23 впервые появится кроссплей между консолями и PC

В футбольном симуляторе FIFA 23 от издательства Electronic Arts будет доступен кроссплей между консолями PlayStation и Xbox, а также PC. Об этом и других подробностях тайтла сообщил инсайдер Том Хендерсон. Официальной информации ещё нет.

В октябре 2021 года EA зарегистрировала торговую марку EA Sports FC. Пользователи предположили, что это новое название серии футбольных симуляторов. Однако Хендерсон заявил, что название останется прежним.

Также инсайдер раскрыл, что новая часть FIFA не будет распространяться по условно-бесплатной модели, то есть останется платной. До этого в сети было множество слухов на эту тему.

Согласно информации Хендерсона, в FIFA 23 появится женский чемпионат мира. Сама игра получит улучшение технологии захвата движений HyperMotion.

Ранее Марка Овермарса удалили из Ultimate Team в FIFA 22.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.