Infinity Ward опубликовала тизер сиквела Call of Duty: Modern Warfare

Американская компания Infinity Ward обновила официальные страницы в социальных сетях, добавив новые изображения. На одном из них внимательные геймеры нашли персонажа из сиквела Call of Duty: Modern Warfare.

К сожалению, сами изображения в профиле слишком тёмные и разглядеть на них детали невероятно сложно. Для того, чтобы обнаружить отсылку пользователям потребовалось увеличить яркость и резкость. Геймеры нашли силуэт, предположив, что это боец ОТГ-141 Саймон Райли, известный игрокам под псевдонимом «Призрак». 

Изначально компания Activision на официальном сайте подтвердила разработку двух новых тайтлов по вселенной Call of Duty в феврале месяце 2022 года. Релиз Call of Duty: Modern Warfare 2 намечен на этот же год, однако точные даты не называются. Кроме этого, компания также работает над Call of Duty: Warzone 2 в жанре королевской битвы. Обе игры создаются с помощью нового движка студии Infinity Ward.

Напомним, ранее автор YouTube-канала seekerTV опубликовал новый рекорд по скоростному прохождению компьютерной игры Elden Ring в жанре action RPG с использованием всех возможных багов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!