Илон Маск подал встречный иск к акционерам Twitter

Издание CNBC опубликовало информацию о поданном встречном иске от предпринимателя и миллиардера Илона Маска к Twitter.

Бизнесмен решил судиться с руководством социальной сети после сорванной сделки о приобретении. О претензиях Маска ничего неизвестно, поскольку юристам не позволяется разглашать содержимое документации. Судебное разбирательство начнётся 17 октября и пройдёт за 5 дней. 

Впервые Илон Маск заявил о покупке социальной сети Twitter в апреле. Сумма составляла 44 млрд долларов. Планировалось закрыть сделку до конца 2022 года. Однако после предприниматель решил проверить данные о количестве фейковых аккаунтов в Twitter. От общей дневной монетизируемой аудитории, по информации руководства социальной сети, оно не превышало 5%. Тем не менее после проверки Макс отказался от сделки, а акционеры Twitter подали на бизнесмена в суд из-за падения стоимости акций.

Ранее компания Ubisoft совместно с создателями серии Yakuza представила на YouTube-канале ролик о новом косметическом сете для Rainbow Six Siege.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.