Игрок Illuminar сделал ниндзя-дефьюз — он взял раунд в ситуации 1х5

Игрок состава Illuminar Gaming по CS:GO Бартломей mASKED Трибула отличился невероятным хайлайтом в матче против 777 Esports на турнире CCT North Europe Series #2.

В пятом раунде на карте Dust2 киберспортсмен остался один в пять. В тот момент все решили, что он сохранит AWP на следующий раунд и даст бомбе на точке B взорваться.

Однако mASKED обманул оппонента на базе CT, бросив дымовую гранату, и прошёл на мид. Там его заметили другие игроки, но Трибула бросил зажигательную гранату и принялся обезвреживать бомбу. Ему попытался помешать один из игроков атаки, однако mASKED без проблем справился с ним и взял этот раунд.

Закрытые отборочные на CCT North Europe Series #2 проходят с 17 по 21 ноября в онлайне. 16 команд разыгрывают четыре путёвки в основной этап ивента.

Ранее CS:GO поставила рекорд по онлайну за 2022 год после удаления Dust2 из соревновательного маппула.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.