Iceberg вернётся на профессиональную сцену Dota 2

Профессиональный игрок в Dota 2 Богдан Iceberg Василенко на личной Twitch-трансляции объявил о возвращении на соревновательную сцену. Киберспортсмен отметил, что планирует приступать к длительному тренировочному процессу.

Я планирую ворваться в следующий соревновательный сезон. Сейчас не будет вообще ничего, кроме Dota 2. Примерно по 12 часов в день я буду тратить на данную дисциплину. Как только закончится TI11, я сразу еду домой, обустраиваюсь и начинаю играть. На стриминг уйдёт где-то 4-5 часов в день. Сейчас на все остальное я забиваю. В прошлом году не получилось, надеюсь, получится в этом.

Богдан Iceberg Василенко

Напомним, Team Secret проиграла всухую Tundra Esports в гранд-финале The International 11. Команда Puppey завершила турнир со счётом 0:3, но на втором месте.

TI11 проходил с 15 по 30 октября в Сингапуре. Команды разыграли призовой фонд в размере более 18 миллионов долларов. Team Secret получит 13% от общей суммы.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.