Iceberg: у меня сейчас одна из лучших форм, к которой я когда-либо приходил

Азат Зиятдинов
02/12/2020
16:43
Новость
Dota 2

Игрок команды Natus Vincere по Dota 2 Богдан Iceberg Василенко поделился мнением о пуле героев мидера OG Топиаса Topson Таавитсайнена, а также объяснил, почему он часто пикает Morphling. Помимо этого, Iceberg оценил свой текущий уровень игры.

«А знаете, почему Топиас берет Morphling? Потому что это единственный герой, которому нормально в этом патче. Потому что я перекрываю практически весь его пул. Это единственный герой, кем он может прикрыть мид. Он всегда против меня Morphling берет. Ну, в 90% случаев», — считает Василенко.

Киберспортсмен отметил, что поражение его команды против Virtus.pro в групповом этапе турнира EPIC League Season 2 не связано с его мотивацией:

«У меня сейчас одна из лучших форм, к которой я когда-либо приходил. С моей мотивацией не связано наше поражение», — сообщил Iceberg.

29-го ноября Natus Vincere уступили Virtus.pro со счётом 1:2. На данный момент у команды Iceberg 3 победы и 3 поражения на турнире. EPIC League Season 2 стартовал 12-го ноября и завершится 13-го декабря. 10 коллективов сражаются за 500 тысяч долларов.

Yellow Submarine и Live to Win выступят на BTS Pro Series

В Dota 2 вышла новая сезонная сокровищница

Gambit и Yellow Submarine прошли в плей-ин стадию на EPIC League Season 2

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!