HYDRA покинула Winline Dota 2 Champions League Season 7

Киргизский клуб HYDRA покинул Winline Dota 2 Champions League Season 7. Коллектив уступил V-Gaming со счетом 1:2 в первом раунде нижней сетки. HYDRA заняла 9-12 место на турнире, заработав 500 долларов призовых.

Стоит отметить что V-Gaming выступала с заменой — вместо Владислава Antares Кертмана за команду играл учасник состава Team Empire Олег kaori Медведок.

Сетка плей-офф D2CL Season 7
Сетка плей-офф D2CL Season 7

Игровой день на Winline Dota 2 Champions League Season 7 продолжается — в 15:40 по московскому времени началась встреча между Brame и Winstrike Team. Текущий счет в матче — 0:0.

Winline Dota 2 Champions League Season 7 проходит с 24 января по 17 февраля в онлайн-формате. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 50 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.