Honda выступит за основной состав FURIA на cs_summit 7

Киберспортсмен Лукас honda Кано выступит в основном составе FURIA по CS:GO на турнире cs_summit 7. Игрок заменит Пэйтона Junior Джонсона.

Junior до сих пор не решил проблемы с паспортом, из-за этого он не может присоединиться к команде на буткемпе в Сербии. Ранее honda уже заменял Джонсона на чемпионате BLAST Premier: Global Final 2020.

15 января 2021 года 20-летний киберспортсмен присоединился к коллективу в качестве шестого игрока. До этого он состоял в академии организации FURIA Esports. Кано стал четвертым игроком, которого перевели в основной ростер из академии.

Первый свой матч на турнире cs_summit 7 FURIA проведут против состава Cloud9. Встреча запланирована на 25 января в 23:00 по московскому времени.

Команду Trident Clan покинул один игрокКоманду Trident Clan покинул один игрокМатч NaVi — Liquid смотрело одновременно более полумиллиона человекМатч NaVi — Liquid смотрело одновременно более полумиллиона человекDevice: s1mple — настоящая суперзвездаDevice: s1mple — настоящая суперзвезда
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!