HObbit о вылете из EPL Season 15: FaZe просто разнесла нас

Игрок состава Gambit (Players) по CS:GO Абай HObbit Хасенов в послематчевом интервью высказался о поражении от FaZe Clan в 1/8 плей-офф чемпионата ESL Pro League Season 15.

HObbit признал, что FaZe оказалась сильнее Gambit. Он пообещал фанатам, что в следующий раз команда сможет дать достойный бой:

FaZe прекрасно адаптировалась к нам по ходу матча. У неё был хороший план на игру, который отлично сработал. Другая проблема была в нас. Мы не смогли показать ту игру, которую можем. Не знаю, что произошло в серии. FaZe просто разнесла нас. Мы ничего не смогли сделать. Надеюсь, в следующий раз мы дадим бой.  

Абай HObbit Хасенов

Также киберспортсмен высказался о грядущем RMR-турнире, на котором будут разыграны путёвки на мейджор. Хасенов сообщил, что у Gambit будет буткемп в Германии:

Сначала нам нужно пройти на мейджор. У нас будет буткемп в Германии, что звучит неплохо с учётом маленького пинга. Это поможет нам адаптироваться к LAN-формату и подготовить стрельбу. Мы будем активно готовиться и постараемся показать себя. 

Абай HObbit Хасенов

5 апреля Gambit проиграла FaZe в плей-офф EPL Season 15 и покинула чемпионат. Команда HObbit заняла 9-12 место и заработала 17,5 тысяч долларов. Следующим турниром для коллектива станет европейский RMR.

ESL Pro League Season 15 проходит с 9 марта по 10 апреля в Дюссельдорфе, Германия. Команды разыгрывают 823 тысяч долларов и путёвку на BLAST Premier: World Final 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!