Hobbit: мы хотели выйти в финал, но теперь буду топить за OutSiders

Профессиональный игрок состава Cloud9 по CS:GO Абай HObbit Хасенов высказался касательно вылета с IEM Rio Major 2022. Киберспортсмен отметил, что его коллектив проиграл лучшей команде в данной серии.

Сегодня мы проиграли более лучшей команде, чем мы. У нас было много тренировок против данного коллектива и мы его уважаем. Да и если честно, то мы не были фаворитами. Ожидали тяжелую игру, думали, что победим в близком матче, но не то, что на Ancient мы проиграем без борьбы. Мы хотели выйти в гранд-финал, но теперь я буду топить за OutSiders.

Абай HObbit Хасенов

Напомним, ранее MOUZ обыграла Cloud9 в рамках четвертьфинала плей-офф стадии IEM Rio Major 2022. Матч завершился со счётом 2:1 по картам в пользу коллектива из Европы (11:16 на Inferno, 16:13 на Overpass и 16:9 на Ancient). Сloud9 покинула чемпионат на восьмом месте.

Мы проводим конкурс прогнозов на мейджор IEM Rio Major 2022. Переходи на страницу конкурса, делай свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!  

IEM Rio Major 2022 проходит с 31 октября по 13 ноября в Рио-де-Жанейро, Бразилия. 16 команд разыгрывают призовой фонд в размере 1,25 миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.