HITMAN III заняла второе место в январских чартах загрузок для PS5

Компания Sony опубликовала январские чарты PlayStation Store. Финал трилогии Агента 47 расположился на втором месте в США и Европе в рейтинге для PlayStation 5, а лидерами стали Call of Duty: Black Ops Cold War и FIFA 21 соответственно.

На других позициях чарта ничего особо не изменилось: Spider-Man: Miles Morales, Assassin's Creed Valhalla, NBA 2K21, Madden NFL 21 стабильно держаться в рейтинге.

Ранее спидраннер под ником Frote7 показал способ прохождения первой миссии Hitman 3 всего за 17 секунд. На данный момент это один из самых быстрых результатов.

3 февраля в PS Store началась распродажа «Выбор критиков». В рамках акции Ghost of Tsushima, Red Dead Redemption 2, God of War и другие игры можно приобрести по низким ценам. Распродажа продлится до 18 февраля.

BioWare добавит поддержку модов в Mass Effect: Legendary EditionBioWare добавит поддержку модов в Mass Effect: Legendary Edition Хакеры больше не смогут взломать PC через уязвимость в модах Cyberpunk 2077Хакеры больше не смогут взломать PC через уязвимость в модах Cyberpunk 2077 Стала известна дата выхода экранизации Resident EvilСтала известна дата выхода экранизации Resident Evil
Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!