HellRaisers обыграла V‑Gaming с AWF в составе на D2CL Season 7

HellRaisers разгромила V-Gaming в нижней сетке плей-офф турнира Winline Dota 2 Champions League Season 7. Противостояние команд завершилось со счётом 2:0.

Это поражение стало фатальным для V-Gaming — состав Айбека Naive- Токаева вылетел из турнира, заняв 5-6 место и заработав 2,5 тысяч долларов призовых.

Отметим, что за V-Gaming в этом матче сыграл Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко. В составе он заменил Исламбека ArrOw Шаудырбаева. О причине отсутствия игрока ничего неизвестно.

Текущее положение команд в плей-офф Winline Dota 2 Champions League Season 7
Текущее положение команд в плей-офф Winline Dota 2 Champions League Season 7

В свою очередь, HellRaisers прошла в четвёртый раунд лузеров. 15 февраля в 18:00 по московскому времени коллектив сыграет с лучшим из пары Natus Vincere — Nemiga. Эти коллективы сразятся 14 февраля в 21:00.

Winline Dota 2 Champions League Season 7 проходит с 24 января по 17 февраля в онлайн-формате. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 50 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.