Gromjkeee: в России 4-5 клубов имеют медийку, сильно отличающуюся от «Амкала», 2drots и других

Комментатор студии RuHub Герман Gromjkeee Громов специально для Cybersport.Metaratings.ru сравнил медиа-футбол с профессиональным футболом в России.

Gromjkeee также рассказал, как профессиональным клубам прокачаться в медийном плане:

Медиа-футбол — это шоу плюс сам футбол, какие-то невоплощённые мечты многих игроков. Сейчас медиа-футболисты гоняют по разным стадионам, даже по стадионам Чемпионата мира, за границу летают. В общем, как в большом футболе, только в более лайтовом формате. «Амкал» делает крутые трансляции с Антоном Олейником (бывший генпродюсер RuHub), так что тут всё, что нужно и зрителю, и игрокам. А большой футбол — это, скорее, уже про профессионализм и систематику. Но при этом у нас в стране 4-5 клубов имеют медийку, она максимально отличается от медийки «Амкала», 2drots и т.д. Не хватает какого-то креатива от клубов, плюсом ко всему всё это кажется каким-то закрытым. Хотя сейчас некоторые клубы начинают активно развивать медийку и коммуникацию.

Герман Gromjkeee Громов

В России одним из самых популярных клубов в медиа-футболе является 2drots. На YouTube-канале команды выходит множество роликов о футболе, а также записи матчей. Существуют и другие клубы.

Ранее Gromjkeee поделился мнением о российском медиа-футболе в целом.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!