Gpk: у нас на примете было 2-3 варианта с керри

Мидер команды Virtus.pro по Dota 2 Данил gpk~ Скутин специально для Сybersport.metaratings.ru рассказал о поисках игрока на первую позицию после кика Ивана Pure Москаленко.

После того, как мы поняли, что Ваня покидает команду, мы сразу стали раздумывать, кого можно взять на роль керри. У нас на примете было 2-3 варианта, но самым лучшим для нашего состава оказался Рома, поэтому сразу предложили перейти к нам. В команду он влился хорошо, все сразу же нашли с ним общий язык. Неудача в финале Winline D2CL показала, что нам предстоит еще много работы впереди, но тем не менее у нас всех есть общее понимание целей и мы знаем, куда идем.

Данил gpk~ Скутин

Напомним, RAMZES666 присоединился к составу Virtus.pro 28 мая 2022 года. Киберспортсмен заменил в составе Ивана Pure Москаленко. Роман Кушнарев уже выступал под тегом VP — вместе с организацией он выиграл пять мейджоров, а также выступил на нескольких The International. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.