GpK~: новая мета не прощает ошибок на второй позиции

Профессиональный игрок состава Virtus.Pro (OutSiders) по Dota 2 Даниил gpK~ Скутин высказался касательно игровой формы своего коллектива на региональных квалификациях к The International 11.

Мы не оглядывались на историю с очками DPC, а сразу начали готовиться к квалификации, чтобы показать настоящий уровень команды. Прямо сейчас я вкладываюсь сверх-подготовки, потому что новая мета не прощает ошибок на второй позиции. Например, в прошлом патче при плохом лейнинге было проще камбекнуть, а сейчас цена ошибки куда выше.

Даниил gpK~ Скутин

Напомним, ранее Virtus.pro (OutSiders) разгромила Natus Vincere в рамках финала верхней сетки на региональной квалификации к The International 11. Матч завершился со счётом 2:0 в пользу коллектива Романа RAMZES666 Кушнарёва.

Региональная квалификация к The International 11 для СНГ проходит с 3 по 7 сентября в онлайн-формате. 14 команд разыгрывают одну путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.