Gorgc призвал геймеров отказаться от игры на смурф-аккаунтах

Керри команды Team Bald Reborn и стример Жан Gorgc Стефановски в рамках Twitch-трансляции призвал геймеров и про-игроков не играть на смурф-аккаунтах.

Смурф-аккаунт — это аккаунт с низким рейтингом или MMR, который используется геймером с большим опытом игры для каких-либо целей, в том числе зарабатывания денег.

Не играйте на смурф-аккаунтах. Если выигрываешь, то ничего не получаешь. Просто обыгрываешь тех, кто по определению хуже играет. Но если проигрываешь на смурф-аккаунте, то это позор. Следующий уровень позора, если чувствуешь себя отвратительно. В том числе поэтому я не играю на смурф-аккаунте.

Жан Gorgc Стефановски

Ранее чемпион The International 2015 Клинтон Fear Лумис в рамках Twitch-трансляции попросил разработчиков Valve переработать способности Earth Spirit с нуля.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.