Gorgc о Luna Gaming: понимаю, что ситуация с DPC для СНГ нестабильна, но сейчас идет борьба за слот

Керри ростера Team Bald Reborn по Dota 2 Жан Gorgc Стефановски в социальных сетях раскритиковал участие Luna Gaming из СНГ в отборочных третьего тура второго дивизиона DPC для Европы. 

В финале закрытой квалификации во второй дивизион DPC 2021/2022 для Европы мы сразимся с командой, в которой выступают пять русских игроков. Большая часть их них играла в СНГ до этого момента. Я думал, что смена региона запрещена, даже если команда временно переехала в европейскую страну.

Жан Gorgc Стефановски

Несмотря на разрешение ESL участвовать российскому ростеру из-за предоставленных доказательств с фотографиями паспортов и нестабильность СНГ-сцены, Gorgc отметил борьбу с Luna Gaming в том числе за слот на отборочных The International.

Я понимаю, что ситуация с DPC 2021/2022 для СНГ нестабильна, но сейчас идет борьба за слот в том числе и в отборочных на The International через несколько месяцев. Как бы все это выглядело, если бы квалификацию выиграла, скажем, Virtus.pro и в итоге прошла бы на TI как единственный победитель отборочных для Европы?

Жан Gorgc Стефановски

Напомним, решающий матч Team Bold Reborn и Luna Gaming за слот во втором дивизионе европейской DPC-лиги начнётся 28 мая в 17:30 по московскому времени.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!