Ghostik: я расстроился из-за нового Battle Pass

Профессиональный игрок в Dota 2 Андрея Ghostik Кадык высказался касательно вышедшего Battle Pass 2022. Киберспортсмен отметил, что единственным нормальным предметом является Arcana на Faceless Void.

Я, если честно, расстроился что-то из-за Battle Pass 2022. По сути, все, из-за чего стоит его брать, – аркана на Faceless Void, ну, может, на Razor в теории еще, если норм сделают. Но для этого нужно кучу уровней задонатить. Это даже не говоря о том, что большинство сочного контента просто недоступно)

Андрей Ghostik Кадык

Напомним, ранее американская компания Valve выпустила Battle Pass 2022, продажи от которого влияют на призовой фонд The International 11. Боевой пропуск позволит игрокам вновь прокачивать или покупать уровни, а 25% с каждой покупки пойдёт на призовой фонд самого крупного турнира по Dota 2.  

The International 11 пройдёт с 15 по 30 октября в Сингапуре. Плей-офф будет проведён с паузой на двух разных аренах. Участие в чемпионате примут 20 лучших команд мира.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.