GeneRaL покинул состав Natus Vincere по Dota 2

Профессиональный игрок Виктор GeneRaL Нигрини покинул состав Natus Vincere по Dota 2.Украинская киберспортивная организация прекратила сотрудничество с киберспортсменом из-за неудовлетворительных результатов команды.

Лидером команды становится Алексей Solo Березин, который частично взял на себя обязанности тренера Ивана ArtStyle Антонова, так как последний меняет должность в организации. 

Cтоит отметить, что Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил о том, что Иван ArtStyle Антонов перейдёт из PuckChamp в Natus Vincere.

Состав Natus Vincere по Dota 2:

  1. Алик V-Tune Воробей;
  2. Владимир No[o]ne Миненко;
  3. Илья ALOHADANCE Коробкин;
  4. Алексей Solo Березин.

Результаты нашей команды в последнее время являются не самыми лучшими, мы не можем радовать фанатов NaVi. Поэтому изменения в составе неизбежны. 5-ое место на DPC для СНГ это не тот результат, на который мы ориентируемся как команда, так как у каждого игрока большие амбиции. Нам было сложно найти общий язык, и чем сильнее мы хотели склеить нашу игру, тем яснее становилось, что это очень сложно сделать, если невозможно.

Алексей Solo Березин

Напомним, ранее Виктор General Нигрини поделился ситуацией в команде. Киберспортсмен утверждает, что у его коллектива не стакаются игроки — это одна из самых весомых проблем в команде.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.