General: NaVi повезло с сеткой на ESL One Germany. По силе мы на этом турнире – топ-4

Юрий Алеманов
07/11/2020
14:43
Новость
Dota 2

Игрок Natus Vincere Виктор General Нигрини поделился впечатлениями от ESL One Germany 2020 по Dota 2, на котором «рождённые побеждать» дошли до финала.

«Меня удивили mudgolems, что они выиграли у Team Secret. Казалось, mudgolems – что-то на уровне ViKin.gg, может, немножко сильнее. У них были хорошие герои, метовые. Там есть 33 – опытный, крутой игрок. Fata – суперопытный, в Secret играл, сейчас он капитанит, явно крутые колы дает. Есть молодые игроки, которые могут отставать немножко или где-то переживать. В финале и полуфинале они немножко перенервничали. Потому что где-то неправильные свапы сделали, где-то на эмоциях отдали нам стрики.

Liquid – просто молодцы, они реально хорошую работу сделали. сейчас круто играют. Нам повезло с сеткой. По силе мы, наверное, на этом турнире, топ-4. А по факту – топ-2. Лучше нас Secret, Liquid, может, Alliance либо OG», – заявил игрок.

ESL One Germany 2020 проходил в онлайне с 5 октября. Team Liquid получила 150 тысяч долларов. Лучшим игроком турнира признан INSaNiA. В награду он получил автомобиль марки Mercedes-Benz.

Team Liquid обыграла Natus Vincere в Гранд-финале ESL One Germany 2020

INSaNiA хотел отдать miCKe мерседес, который он получил на ESL One Germany 2020

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!