Геймеры попросили Blizzard добавить лутбоксы в Overwatch 2

Blizzard добавила в игру возможность приобретения скинов из первой части Overwatch.

Геймеры могут купить легендарные облики для героев за внутриигровые монеты, которые эквиваленты определённому количеству долларов. К примеру, костюм «Ведьмочки» для Ангела со скидкой обойдётся в 50 долларов (2400 внутриигровых монет).

Однако игроки недовольны подобной ценовой политикой, так как раньше скины можно было получить бесплатно, выбив из контейнеров, которые выдавались за повышение уровня и хорошую игру в режиме аркад. Геймеры обратились к Blizzard с просьбой вернуть лутбоксы.

Overwatch 2 вышла 4 ноября и бесплатно доступна пользователям ПК, а также консолей PlayStation и Xbox. Ранее Blizzard официально назвала дату, когда в командный шутер Overwatch 2 вернутся персонажи Бастион и Торбьорн.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.