Gabbi: T1 показала лучшую игру на второй карте, поскольку была удивлена первой

Керри ростера T1 по Dota 2 Ким Gabbi Филлафуерте в послематчевом интервью прокомментировал встречу с beastcoast, рассказав о разнице между первой и второй картой.

Я думаю, что мы показали нашу игру на второй карте. Потому что я чувствую, что мы можем выиграть любую игру, если будем играть так, как в тренировочных матчах. Мы становимся лучше с каждой игрой.
Да, я думаю, что мы «перезагрузились», в особенности наш тренер, так как все были удивлены первой картой. Наверное, поэтому мы выиграли вторую игру. 

Ким Gabbi Филлафуерте

Также киберспортсмен отметил драфты своей команды и свой пул героев. 

Я не думаю, что мы о чем-то волнуемся. Потому что мы готовы выбрать любого керри и сыграть любой матчап, ведь сейчас мы чувствуем силу нашего игрового стиля.

Ким Gabbi Филлафуерте

T1 c beastcoast разделили турнирные очки, сыграв вничью в рамках последнего матча игрового дня для группы А на ESL One Stockholm Dota Major 2022. Следующим соперником коллектива Кима Gabbi Филлафуерта станет BOOM Esports, встреча запланирована на 14 мая.

ESL One Stockholm 2022 проходит с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. 14 команд разыгрывают 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!