G2 собралась на буткемпе в Андорре для подготовки к новому сезону

Состав G2 по CS:GO собрался вместе для подготовки к новому соревновательному сезону на профессиональной сцене. В этот раз буткемп команды пройдёт в Андорре.

Илья m0NESY Осипов и Никола NiKo Ковач опубликовали совместную фотографию в соцсетях прямо из аэропорта.

M0NESY и NiKo
M0NESY и NiKo

Помимо этого, m0NESY встретился с предыдущим снайпером G2 Кэнни kennyS Шрабом.

M0NESY и kennyS
M0NESY и kennyS
M0NESY и kennyS
M0NESY и kennyS

Отметим, что об Алекси Aleksib Виролайнене и Одрике JACKZ Жюге ничего не слышно. Согласно слухам, игроки покинули клуб. Их должны заменить Джастин jks Сэвэйдж и Расмус HooXi Нильсен.

Ближайшим турниром для G2 станет BLAST Premier: Fall Groups 2022, который пройдёт с 19 по 28 августа в Копенгагене, Дания. 12 команд, включая Natus Vincere и FaZe Clan разыграют призовой фонд в размере 177 тысяч долларов.

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: как хорошо вы знаете участников PGL Arlington Major 2022?
Редакция Cybersport.metaratings.ru подготовил тест для любителей Dota 2 на знание участников PGL Arlington Major 2022. Сможешь ли ты не ошибиться ни разу? Впереди 17 вопросов — жмите кнопку, делитесь результатами, удачи!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.