FURIA начнёт выступление со стадии Legends на PGL Major Antwerp 2022

FURIA катком прошлась по командам в трёх раундах и переигровке американского RMR-чемпионата и возглавила турнирную таблицу. Коллектив Кайке kscerato Керато начнёт выступление на PGL Major Antwerp 2022 со стадии Legends.

В решающем матче переигровок за первое место FURIA разгромила MIBR со счетом 2:0 (16:9 на Nuke и 16:4 на Overpass). Коллектив Джонатана JOTA Виллиана не смог показать хорошую игру на последней встрече и начнёт выступление на PGL Major Antwerp 2022 со стадии Challengers.

Следующие матчи пятого раунда начнутся в 15:30 по московскому времени, 13 апреля. Отборочный турнир перед мейджором уже покинули коллективы São Caetano Esports, Leviatan, 00 Nation, Isurus, Team oNe eSports и Bad News Bears.

Напомним, ранее Complexity Gaming и Team Liquid одержали победу в трёх матчах в рамках американского RMR-турнира и заработали путёвки на чемпионат PGL Major Antwerp 2022 по CS:GO.

RMR-турнир для Америки проходит с 11 по 15 апреля в Бухаресте на LAN. 16 команд разыгрывают 50 тысяч долларов и шесть слотов на PGL Major Antwerp 2022, который состоится с 9 по 22 мая в Бельгии.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!