Funn1k: второй дивизион Европы намного слабее, чем второй дивизион СНГ

Украинский киберспортсмен Глеб Funn1k Липатников в интервью YouTube-каналу UPEA рассказал о дизбанде команды COOLGUYS, разнице между игроками из Европы и СНГ, а также поделился ожиданиями от патча 7.31.

В чём причина распада? Наверно, длительный лузстрик. Мы играли вместе два месяца и с самого начала у нас не задалось. Мы много проигрывали, но потом изменили роли и стратегии, после чего у нас что-то начало получаться. После перерыва в DPC мы снова начали плохо играть и решили, что нечего пинать мёртвое тело.

Глеб Funn1k Липатников

Также Липатников порассуждал о разнице между Европой и СНГ:

Второй дивизион Европы намного слабее, чем второй дивизион СНГ. С точки зрения менталитета. У меня вот такое субъективное мнение есть, что как будто в СНГ люди очень стараются, и в итоге всё приходит к тому, что перестарались. А Европе всё наоборот. Люди как бы вроде стараются, а вроде как бы и на чилле.

Глеб Funn1k Липатников

Помимо этого, киберспортсмен поделился ожиданиями от патча 7.31:

Хотел бы, чтобы поменяли карту и экономические моменты: сделали меньше золота за нейтральных и лейн-крипов, немного подзамедлили игру. На оффлейне вроде всё устраивает. Возможно, тоже поменять кемпы, чтобы были другие тайминги. Всё завязано на том, чтобы поменялась карта и внутриигровые механики. Я люблю играть на Batrider. Если бы его в вернули оффлейн, было бы неплохо. В принципе, те герои, которые сейчас есть, меня устраивают. Естественно, всё, что сейчас в мете, будет пофикшено. Про Spirit Breaker можно будет забыть на полгода. Так было всегда: есть герои, которые обретают бешеную популярность, а потом их нерфят и они уходят в небытие.

Глеб Funn1k Липатников

Ранее Funn1k присоединился к AS Monaco Gambit в качестве стендина на турнир D2CL Season 8. Вместе с ним команда победила B8. Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что Липатников станет игроком ASM.Gambit.

Winline Dota 2 Champions League Season 8 проходит с 21 февраля по 13 марта. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 50 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.