Фрэнсис Лоуренс снимет экранизацию BioShock

Режиссёр Фрэнсис Лоуренс («Константин: Повелитель тьмы», «Голодные игры») займётся киноадаптацией культовой франшизы видеоигр BioShock.

Анонс состоялся в социальных сетях онлайн-кинотеатра Netflix. За сценарий будущего фильма отвечает Майкл Грин («Американские боги», «Бегущий по лезвию 2049»). Также известно, что Netflix планирует выпустить экранизацию в совместно с издательством Take-Two. Другие подробности пока не раскрываются. Тем не менее в 2019 году было анонсировано продолжение видеоигровой франшизы BioShock.

Напомним, ранее звезда сериала «Ходячие мертвецы» Джеффри Дин Морган в социальных сетях сообщил о присоединении к актёрскому касту четвёртого сезона шоу про супергероев «Пацаны» (The Boys).

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.